Catégories
Halal

Coca-Cola Halal

Halal

La boisson Coca-Cola est elle Halal ou pas?

Vous vous posez la question si cette enseigne respecte le rite musulman? Voici donc les éléments de réponse sur cette page.


Coca-Cola Halal ou pas ?

La boisson Coca-Cola n’est pas officiellement certifiée Halal. Toutefois, elles sont officiellement agréées et répertoriées comme des boissons non alcoolisées et sans viande.

Une polémique existe toutefois concernant le fait que cette boisson contienne de l’alcool ou pas. En effet, certains ont décidé de mesurer par eux-mêmes le taux d’alcool contenu dans cette boisson réputée mondialement. Le résultat n’est pas de 0, la boisson contient des traces d’alcool. Il convient toutefois de préciser que c’est le cas de presque toutes les boissons. En effet, les produits qui entrent dans la composition de la boisson dégagent un alcool naturel. Ceci dans des proportion négligeables.


Plus d’informations

Découvrez maintenant les plus grandes enseignes internationales de la restauration rapide qui respectent les coutumes religieuses musulmanes. Découvrez aussi les produits de très grande consommation qui respectent ou pas les coutumes religieuses musulmanes. Retrouvez les restaurants, qui sont en mesure de vous servir des plats et recettes Halal. Ceci en cliquant donc sur le lien ci-dessous:

LISTE ENSEIGNES HALAL


Votre avis compte ! Laissez un commentaire Annuler la réponse.